Requalificação melhora acesso na Quinta Alves da Silva

Requalificação melhora acesso na Quinta Alves da Silva

Um novo acesso vai melhorar a ligação entre a Praceta Dr. Henrique Rocha Pinto e a Rua Ariovisto José Valério, na Quinta Alves da Silva. A intervenção iniciada esta semana procura dar resposta às necessidades dos moradores, auscultadas no âmbito do projeto municipal "Ouvir a População, Construir o Futuro".

A obra de requalificação compreende a criação de uma ligação pedonal entre as duas ruas, com a colocação de pavê e lancil, de modo a melhorar as condições de circulação dos moradores no local que, até ao momento, era realizada através de um caminho de terra batida. A intervenção inclui ainda a recuperação do muro na Praceta Dr. Henrique Rocha Pinto, a construção de um novo muro de sustentação em betão e a criação de novas escadas de acesso.

A ação a ser executada pela União das Freguesias de Setúbal, com a cedência de materiais pela Câmara Municipal de Setúbal, representa um investimento no valor de cerca de seis mil euros.

Go to top